為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 台東優質平價包棟 新竹民宿包棟照過來 找包棟~加line輕鬆找 新~!!蘇澳大飯店 Bentley名牌行李箱 阿里山特色民宿訂房
推薦網站:【嘉義生活網】【嘉義美食網】【瑞里民宿網】【嘉義HOTEL
 - 點我放大
電話:05-2679310  電話2:05-2679611  傳真:05-2679614 
地址:嘉義縣阿里山鄉香林村1號


字體:
飯店簡介
阿里山閣大飯店坐落在海拔2274公尺之阿里山山嶺,是台灣唯一在高山上最具有歷史的飯店。本飯店為迎接全新之旅遊時代,及提昇飯店服務品質,特於民國87年全面裝潢,並增建飯店各項設施。從典雅舒適的套房,到寬敞的會議廳,本飯店更增設咖啡廳及販賣部。全新的裝潢,親切的服務,加上飯店優越的地理環境,不論是渡假、休閒或召開會議,阿里山閣大飯店是您最佳的選擇。


其他說明
*本飯店係阿里山鄉公所以公共造產方式經營,為阿里山森林遊樂區內唯一公營之飯店。
*本飯店位於阿里山森林鐵路(舊)沼平火車站旁,位居旅遊線之中心點,鄰近姊妹潭、沼平公園,環境清幽。
*本飯店安全設施最完善,不論是消防安全設備、各項逃生設施,都經過相關單位鑑定合格,並有旅客平安保險,讓您住的安心,玩得開心,享受一趟感性的阿里山之旅。
交通指引
由中山高速公路下嘉義交流道,接159縣道往嘉義市區方向前往,過市區後再接入18號縣道往阿里山方向前行,經觸口、石卓、十字路抵阿里山,再轉入森林遊樂區。(由嘉義交流道至阿里山長約77公里,開車時間約2小時)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3164
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知