為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 新竹民宿包棟照過來 Bentley名牌行李箱 台東優質平價包棟 新~!!蘇澳大飯店 阿里山特色民宿訂房 找包棟~加line輕鬆找
推薦網站:【桃園HOTEL】【拉拉山民宿網】【桃園生活網】【桃園民宿網
 - 點我放大
地址:桃園市八德區漢中街(啟智學校旁)


字體:
簡介
  桃市玉山公園有座「高腳瞭望台」,可以遠眺田野風光,運氣時還可欣賞落日,當初規劃設計就是看上周邊植栽的椰子樹,打造出富有南洋絲色的建築。桃市大小公園近四十座,有些公園主體建築頗有特色,像是玉山的「高腳瞭望台」,樓高近三樓,完全由木頭打造出來,矗立在陽明高中、桃園啟智學校及桃園覽理站周邊,顯得相當醒目。

「高腳式」建築多半在南洋國家比較常見,主要集中在河岸或海邊,結果桃園八德交界的玉山公園平坦地,既沒有河也沒有水,卻冒出這座桃園縣境較少見的「高腳瞭望台」。

公園規劃原始構想,還是結合自然環境與親子互動的社區型鄰里公園,尤其當地緊鄰桃園八德交界,附近的八德社區大樓民眾會跑來使用,因此從視覺景觀及活動需求,多了一些情境融入。

公園基地西北側,由於還未完全開發,仍有大片寬闊稻田等,因此在建築主體設計一直朝這方面來思考,至於鄰近監理站的公園,規畫出與交通有關的功能,包括「砂之船」、「爬行之路」及「火車之路」等器材設計。


交通資訊
自行前往:
高速公路(南崁交流道) →往桃園市區(春日路)直行桃鶯路右轉建國路 直行接漢中街即可達。

高速公路(南崁交流道)→往桃園市區(春日路)至三民路(外環道)右 轉三民路直行過廣明路橋接介壽路右轉直行 至介壽路414號前紅綠燈右轉進入。

台北→桃園市復興路左轉民族路橋(或廣明路橋)接介壽路即可到達。

中壢→桃園市復興路右轉廣明路橋(或廣明路橋)接介壽路即可到達。

客運班車:
至後火車站搭乘桃園客運往龍潭、大溪客運(約10~15分鐘一班車)至監理站招呼站牌下車即可到達。

至復興路桃園市公車總站搭乘二路公車,往景雲新村至監理站招呼站牌下車即可到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=31058
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知