為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
Bentley名牌行李箱 阿里山特色民宿訂房 找包棟~加line輕鬆找 新~!!蘇澳大飯店 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹民宿包棟照過來 台東優質平價包棟 新竹平價庭園包棟
外觀 - 點我放大
外觀
電話:05 - 3475589  手機:0952-215868  傳真:05 - 3475589 
地址:嘉義縣布袋鎮新厝里新厝仔341之8號
正面 兩人房 四人房 廣大停車場


字體:
布袋港民宿簡介
雲嘉南濱海國家風景區以省道台17線以西為界,布袋港民宿就是位於台17線從西濱快速道路布袋交流道下,布袋鹽山、布袋觀光魚市場的入口,交通便捷。布袋港民宿主人蔡長守原本經營三樓式的賓館,總共有18個房間,去年向嘉義縣觀光旅遊局申請轉型為民宿,成為布袋鎮第一家合法民宿。年近六旬的主人蔡長守的子女在外就業穩定,無意接棒經營,蔡長守有意招商合作經營,把布袋港民宿後院一百餘坪庭院美化,提昇民宿特色,降低緊鄰台17線車水馬龍的車馬聲。
相較於其他民宿有供應餐飲,布袋港民宿由於緊鄰布袋觀光魚市場,交通便捷,因此布袋港民宿單純提供住宿,並推薦房客到鄰近的布袋鹽山、布袋商港、布袋觀光魚市場參觀,黃昏欣賞布袋港的晚霞、品嚐道地的海鮮,可以回味布袋港早年「小上海」的風華。布袋港有明日之星和滿天星客輪往返澎湖,布袋港也是距離大陸廈門最近的台灣港,布袋港民宿提供澎湖、布袋兩地的套裝旅遊行程供遊客參考。


行 程 建 議
一日遊:嘉義∕布袋鹽山∕布袋漁港∕嘉義。
二日遊:嘉義∕蔗埕文化園區∕布袋鹽山∕布袋漁港∕夜布袋港民宿。朴子配天宮∕船仔頭文化園區∕朴子溪生態之旅∕嘉義。
交 通 資 訊
*國道1號公路嘉義、水上交流道下,往朴子方向168縣道開車約二十分鐘,出朴子市後,注意指標台17線公路左轉往布袋,前行廿分鐘到達。

<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30816
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知