為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
包棟!老闆不在隨便賣第二 省時!!免費包棟服務諮詢 台東兩晚1699元 清境包棟照過來~ 拉拉山包棟訂房5% new~!埔里包棟 阿里山包棟加賴 台東優質平價包棟 新竹平價庭園包棟 悠美溪頭包棟 草屯火鍋
羊稠步道 - 點我放大
羊稠步道
地址:桃園市蘆竹區坑子村赤塗崎
明顯的指標 休憩區 風光明媚


字體:
步道介紹
 羊稠坑步道,位於虎頭山萬坪保護區當中,是一條你可以運動及休閒的森林步道,從桃園蘆竹中山路與吉林路交叉口的自己人餐廳旁的小路上去,有步道可以上去,途中可以看到高速公路及南崁景色。目前由於比較少人知道,是個蠻寧靜的步道上面有許多的出口,如往大坑地區(可以看到高速公路林口-南崁段),以及往台北高爾夫球場(出口往左有一個休閒茶坊,在球場另一側) 。


交通資訊
中山高南崁交流道下,往南崁方向直行至中山路,直行過長流美術館,斜對面有一間自己人餐廳,旁邊有指標可沿指標前往。

另一個出口在台北高爾夫球場旁邊,桃2線上。有一個顯目的入口指標,旁邊是一家羊稠坑茶坊。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30700
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知