為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟
 - 點我放大
電話:02-28912151  傳真:02-28937315 
地址:台北市北投區溫泉路105號


字體:
簡介
一場風花水月世代情,蘊含在浪漫的花園坊;一棟恬淡林中建築物,隱藏在輪迴的樹蔭間。座落於林蔭大道上的京都溫泉行館,如其名的日式建築古色古香,讓人有懷舊思古的幽情!一世風華歷代北城,優美山景古典水緻;一種神秘盛名的氣氛,序幕在自然的萬物裡。安靜嫻雅的宜人環境,親切熱情的服務品質,得到許多人的熱烈回響,使其盛名遠播!京都溫泉行館原名京都大飯店,以往經營年餘,除深獲各界的好評外,我們為求朝向時事求新的理念,完美重新打造全新的硬體設備以提供給您更完善的體驗,並繼續本著誠然以客為尊的真、善、美品質為您做精緻貼心的服務,在此竭誠歡迎您的再度光臨,給予我們更多的鼓勵與支持。
京都溫泉行館日式庭園,充滿禪意的視覺設計,舖滿白色大小石,其中放置較大三顆大中小圓石,相行代表著太陽、月亮、地球之奧妙,由兩旁樹竹綠意盎然陪襯,禪意其中,無論是白天或晚上,以各種不同角度欣賞,詮釋旅客心境,以最溫馨靜逸的環境,詮釋京都完善貼心的服務精神。京都溫泉行館是全台灣捷運唯一可到達泡湯景點,雙人溫馨歐式雅緻空間,日式格局房型,呈現靜謚氣氛,美絕其中。附屬湯屋採兩種不同風格,一為超大FRP雙人浴池,添入頂沖式花灑淋浴設備;一為風格獨特之超大石砌浴池。雙人京都主題貴賓寬敞空間,精彩浪漫絕頂風格,趣味其中。附屬湯屋採雙人超大FRP浴池,崁璧式自動化沖擊SPA水柱,全然舒壓。
京都溫泉行館附近觀光景點眾多,交通便利,距新北投捷運站只須步行10分鐘,沿途可經過北投公園、溫泉博物館、親水公園、露天溫泉池、泡腳區、地熱谷等,北投景色盡收眼底;是你北投溫泉之旅最佳選擇。

資料來源:http://www.kyoto-spring.com.tw


餐廳資訊
日式庭園餐廳有主題特餐、精緻養生、和風客飯、養生煲,充滿日式風格的主題,采風攸緻格調非凡養生風,傳統亞洲饗宴呈現給貴賓,京都永遠展露美麗的服務。
交通資訊
一、自行開車:
中山高速公路→重慶北路下交流道→重慶北路→往中山路再往溫泉路方向走。
二、大眾交通工具:
1、鐵路→台北火車站,北出口轉接駁公車往→往中山路→溫泉路。
2、捷運→可搭捷運至新北投站下車,往中山路再往溫泉路方向走。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30621
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知