為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房
象鼻休閒山莊 - 點我放大
象鼻休閒山莊
電話:037-962526  電話2:0912-948440  手機:0937-704506 
地址:苗栗縣泰安鄉象鼻村1鄰9-3號
雙人套房 前景庭園,園區內很大喔! 泰安象鼻部落的山林之美 民宿前的半圓形活動場


字體:
象鼻休閒山莊簡介
  「象鼻休閒山莊」位於泰安鄉特色部落「象鼻部落」,面對大安溪流域的休閒園區,讓人心情開闊,泰安的好山好水盡覽無遺。寬闊的園區就在路旁,大片草坪,清新房舍,讓經過的人想停下來走入拜訪。
      


象鼻休閒山莊特色
  泰安鄉的後山,孕育於大安溪流域,沿著山谷分佈著三個原住民村落,原始的生態山林一直都是後山最美的特色,「象鼻休閒山莊」位於其中的象鼻村,園區內沒有過度繁複的人工味道,簡單而自在融入周邊環境,提供愛好山林生態的朋友舒適的空間,可以住宿,可以露營,白天,盡情呼吸大地清新空氣,夜晚,抬頭仰望潔亮的星空,還能以另一種學習的心情,走入最親近大自然的泰雅族部落…      
住宿資訊
※住房價格(含早餐):
。雙人套房 $1700元
。四人套房 $2700元

。雙人雅房 $1400元
。四人雅房 $2400元
。通  舖 每人$500元

※露營收費:每頂帳篷900元
※露營區可容納40~50人
※另有營火場地,歡迎預約洽詢。
※活動:原住民舞蹈表演,生態活動介紹,部落文化講解,詳情請電話洽詢。
※園區提供原住民風味餐,竹桶飯、野菜、山豬肉等…還有咖啡、飲料,餐點採預約方式。      
建議行程
※行程建議:(二日行程)
。第一天:上午卓蘭地區短程觀光或採果活動(午餐)→下午經白布帆進入泰安後山,停留士林水壩參觀→傍晚前抵達「象鼻休閒山莊」→園區晚餐(可自理或是預定原住民風味餐)→自由活動或原住民搗麻糬活動。

。第二天:上午部落巡禮,象鼻吊橋與古道體驗之旅(可預先安排講解)→園區午餐(可自理或是預定原住民風味餐)→下午前往達拉岡農場採果,探訪象鼻山林生態。

※柿界第一等:每年10~12月甜柿季活動。

※附近景點:士林大壩、鐵線橋、馬拉邦古道      
交通指引
。中山高苗栗交流道下→接台6線至大湖市區→轉苗61線(中山路)進入泰安→過中興檢查哨續行即可抵達象鼻村「象鼻休閒山莊」。
。中山高三義交流道下→鯉魚潭→卓蘭(台3線)→內灣社區(白布帆)→東崎路→士林大霸→象鼻村「象鼻休閒山莊」。
。中山高豐原交流道→轉國道4號東勢端下→過石岡→石城→卓蘭內灣社區(白布帆)→東崎路→士林大霸→象鼻村「象鼻休閒山莊」。      

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30519
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知