為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
南投國姓新營區 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 東勢全新跨年包棟 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟
天德堂外觀 - 點我放大
天德堂外觀
電話:(03)5592862 
地址:新竹縣新豐鄉坑子口段642號
天德堂 天德堂籌建緣起


字體:
簡介
 天德堂就位於玄天宮附近,是由地方的富商和軍政的名流合資而建,是台灣天德教最大的廟宇。座落於小山上的天德寺,有著紅柱黃頂在一片青山中格外顯眼。沿著長階而上,就可見這雄偉的建築矗立於眼前,殿內供奉著無形古佛、左祀釋迦牟尼佛、右奉觀世音菩薩,前則為圓明至聖佛等。


特色
  天德堂建築雄偉,氣勢不凡,居高遠眺則新竹市景盡收眼底。夜間燈火點點,清晨薄霧如煙,不僅為宗教之瞻仰,亦為令人留連忘返之休憩勝地。

  廟的四周種滿榕松,置身於這廟中,夏天時,陣陣涼風吹拂,一點也不覺悶熱。站在廟前,除了一片的樹海,還可以看到十八尖山和古奇峰,彷彿這一切就在自已的腳下。
交通指引
大眾運輸:
由新竹火車站搭新竹客運往新莊子的班車,於明新技術學院站下車可抵達。

自行開車:
1.由湖口交流道下中山高,過湖口工業區接1號省道,抵達明新技術學院後,轉入康樂路、德日路即可抵達。
2.由竹北交流道下中山高,接120縣道轉入1號省道,抵達明新技術學院後,轉入康樂路、德日路即可抵達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2856
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知