為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房
天仁茶文化館 - 點我放大
天仁茶文化館
地址:苗栗縣竹南鎮中華路422號
茶文化推廣 主題展示區 台灣好茶推向全世界


字體:
茶園簡介
位於竹南鎮頂埔里的「天仁茶園」,與新竹香山相毗鄰,自從民國66年建立以來,在國內外茶界早已建立了極具口碑的知名度。因為它鄰近高速公路,於是也變成駕駛人中途的休息站,茶園內的天仁花苑栽植各式盆景供人欣賞。


茶園特色
正面的陸羽館為紀念茶祖陸羽對中國茶道之貢獻而建造,館前有陸羽的塑像,館內則陳列各式茶具及茶製品,並免費供應茶水招待遊客。陸羽館旁的銘峰館可容納200人作簡報;陶然廳則供應熱食餐點。天仁茶園分為天仁茶園及天仁茶廠兩部份,分別橫跨兩個縣市,茶園在苗栗縣,而茶廠卻在新竹縣,共佔地 12000坪,兩個地方都開放給遊客參觀。
交通指引
。中二高香山交流道下→接台1號省道→過了新竹香山內湖村→治坡路高昇上行→至最高點時見路旁一棟白色建築物→即為天仁茶園。
。中山高頭份交流道下→接台1號省道→過頭份往竹南方向行駛即可抵達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2790
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知