為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5%
入口 - 點我放大
入口
電話:04-22393797 
地址:台中市北屯區大坑里東山路2段136號
復古的餐廳門口 懷舊的餐廳 懷舊的餐廳 古色古香的櫃台


字體:
農 園 簡 介
散步在綠蔭濃茂的紅磚步道上,你會驚訝,有兩百多隻體態優雅的日本雞陪著你走,而且還會隨時在你身旁下蛋喔!你可以把雞蛋撿起來帶回家,或者請主人幫你煎個新鮮的荷包蛋!
輕鬆往上走,可愛的松鼠無憂無慮的跳躍歡舞;午后,在農舍前,可以看見老鷹在空中盤,偶爾咻的一聲從天而降,再急速飛向天際!晚上,這裡的燈光媲美雙十節燦爛的煙火秀,讓你嘆為觀止。初冬季節,農園內掛滿了黃橙橙的大坑柑橘;暖暖夏目,百年荔園裡紅紅的荔枝更是等你來摘喔!


緣 由
清末時期,農園的家族祖先來到大坑開墾,歷經其子在日據時代擔任保正(現在的里長)的曾火先生繼續開發,至今形成廣大的百年荔枝樹園。
現在的主人是第四代曾氏子孫,在九二一地震後,有人說觸景傷情,夫妻兩人卻選擇回到原點,將古農舍改為休閒農園,以其經營餐飲行業及牛肉料理二十年的口味經驗,在這裡建立了牛肉麵王國,並以百年荔枝園和農舍為天地,同心協力,一磚一瓦,建設出結合牛肉美食、山野自然和花草觀的荔園休閒農園。
農舍裡陳列著有百年歷史的農村風鼓、簑衣,在這裡除了享用頂級精緻的手工牛肉麵,還可以品嚐荔枝酒、五葉松汁及香醇的咖啡,牆上還貼有一張日據時代保正(里長)的出資證券(聘任書)呢!
農 園 特 色
在荔園休閒農園,發現12種幸福配方!
 1月 端著熱咖啡倚在窗前,享受暖暖的陽光
 2月 和家人散步在荔園,分享親情的溫馨
 3月 春光綠滿荔園,家花野花齊綻放
 4月 聽雨落在百年荔枝園的自然交響曲
 5月 體驗早期農家的生活,媽媽真偉大
 6月 百年荔枝樹,滿園嬌紅的荔枝,摘得不亦樂乎
 7月 暑假帶著小朋友在這裡當孩子王
 8月 在荔園喝下午茶,暑氣全消
 9月 在滿月的光輝下,與心愛的人一起品嚐荔枝酒的香醇
10月 就是執著要來這裡,只為吃一碗頂級精緻牛肉麵
11月 微涼的早晨看著松鼠從眼前跳躍而過
12月 品嚐頂級精緻手工牛肉麵,順口芳香
交 通 指 南
經過大坑圓環,往東山樂園的方向走,在快到東山樂園前一百公尺處的左側,有一條斜斜的上坡柏油路,請您隨著路往上行,經過幾戶農家住宅,一棟有著原木、紅磚、白牆、斜屋頂的挑高典雅農舍,以及充滿綠意的百年荔枝樹,隨即在你面前舒展開來!

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=278
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知