為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新跨年包棟 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟
虎山住宿區高居全館之最高點 - 點我放大
虎山住宿區高居全館之最高點
電話:037-941001  傳真:037-941430 
地址:苗栗縣泰安鄉錦水村圓墩73號
虎山溫泉會館 設有大型停車場 虎山會館入口


字體:
飯店簡介
  「虎山溫泉大飯店」位在汶水溪溪床中間的沙洲上,館內庭園小橋曲徑、假山水池的配置甚是精緻,虎山住宿區高居全館之最高點,視野極為遼闊,且所有套房也都接引溫泉;飯店並設置露天、半露天、室內男、女大眾池等共6座溫泉浴池,並配以先進的水療設施,泡湯後並可至餐廳享受道地的客家菜。      


飯店特色
  泰安溫泉位於苗栗縣泰安鄉錦水村汶水溪畔,泰安溫泉的出現,是早期入山開墾的客家人意外所發現。在日據時代,泰安溫泉稱為「上島溫泉」,後來因為背倚虎山,而改名為虎山溫泉,到了1978年時,蔣經國先生在參觀之後又將其改名為泰安溫泉,並沿用至今。
  虎山溫泉,因汶水溪中留有一座蝕餘小島而得名,小島由堅硬的砂岩構成,溪水環繞四周,有吊橋與汶水溪南岸相連,島上花木扶疏,環境清幽,引上島溫泉泉水,屬於弱鹼性碳酸泉,飲之可治胃酸過多,沐浴可治皮膚病、風濕、關節炎、神經衰弱,據說頗具神效。      
交通資訊
☆搭車一族:
。搭火車至苗栗站下→轉搭新竹客運往大湖、卓蘭之班車→於汶水法雲寺下車→轉搭計程車即可抵達。
☆開車一族:
。中山高公館交流道下→往大湖方向左轉進入苗62(雪霸國家公園管理處)續行即可抵達。      

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2775
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知