為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟
 - 點我放大
電話:02-26361662 
地址:新北市三芝區 橫山村18鄰49號


字體:
簡介
紅樹林園藝主人是一位農業青年創業楷模,一甲多地的農園以本土性的植物、花卉為主,其中更含許多少見的原生種。園中植物種類繁多,目前主人正在興建一間園藝教室,開園後可提供遊客盆栽DIY,選擇自己喜歡的花種自製組合盆栽。位於三芝鄉的紅樹林園藝,雖然不是種水筆仔,園藝場主人將這園藝所也稱紅樹林與台北淡水的紅樹林同名,不曉得是不是取自如水筆仔一般,裡面種植的植物都是屬台灣原生種呢?
當然每一個旅遊景點,也一定有它吸引人前往的趣點,而這裡的大大小小的盆栽堆放整齊,植物的種類也不盡相同,這裡吸引人的地方,正在於每一個遊客可以窺知台灣的植物界,其實有很多令人驚喜之處。農場主人也搭蓋一個如溫室的地方,提供更多的種類植物能適應這裡的環境。\r
這裡還提供每個遊客親自己搭配自己想要的盆栽,既是藝術,又是創意,相當深受歡迎。這裡的環境也算偏遠,因此園藝所可以擺放盆景的位置相當充裕,並沒有其他的商家比鄰在旁,所以也沒有提供食宿等服務。前來參觀這裡的民眾,無非想看看有沒有新奇的植物,得以購買回家養植。
但越少見的植物,數量就少,也不易培植,園藝所主人也會指導想種植的遊客一些種盆栽的方法,所以通常來說,來這裡的遊客,一定會挑中自己喜歡的園藝品,因為就算沒有喜歡的盆栽,自己也可以親自組合盆栽中的植物,保證每一種植物都是您自己的巧思,全世界只有您獨一無二的盆栽。正因為這樣的創意,遊客來此也絡繹不絕,在三芝鄉的眾多景點之中,這是深具獨特風格的景點之一。


交通資訊
1、沿台2省道往石門方向與三芝鄉大湖路。
2、從淡水搭乘淡水客運往金山、基隆方向,在三芝鄉芝蘭社區站下即可到達。
3、搭車前往台北縣三芝鄉,抵達屏山天元宮,可見指標到達目的地。  

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2558
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知