為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5%
活動中心外觀 - 點我放大
活動中心外觀
電話:02-24981191 
地址:新北市金山區磺港村青年路1號 


字體:
簡介
金山青年活動中心由救國團所辦面積最大、也是第一個設立的活動中心,其中的設施完善,有住宿、餐飲、會議中心、烤肉區、露營區,更有美麗的海水浴場及佔地廣達4000坪的溫泉健身館。一走進金青的溫泉健身館就會被他乾淨、舒服且現代化的環境所吸引,而且這裡所營造的休閒氣氛能讓人真正放鬆,除了溫泉,這裡的水療設備也多到另人眼花撩亂:超音波按摩池、蒸氣室、高壓噴沖、氣泡躺椅等絕對多到讓你玩得不亦樂乎,請自行來體驗!
溫泉館位處大屯地熱帶,其範圍自新北投至金山,蘊涵豐富溫泉資源,是東南亞最具規模之溫泉健身館,可容納五百人同時使用。共分三層:第一層有復健池等廿項;第二層為電動玩具等活動區;第三層則為親子遊樂區。
金山青年活動中心位於金山鄉橫港村,佔地廣闊,內有渡假中小屋、團體套房、藝文中心及交誼廳,還有寬闊的露營地區,在露營地區的附近有提供盥洗及淋浴設備,所以也不怕在玩了一整天之後,會因為是露營而要帶著一整身的汗臭味入睡囉;活動中心內還有營火區、烤肉區、體能活動區,又因為其靠海,所以還有廣大的海水浴場,絕對適合全家大小,或是同學團體出遊的最佳地點,而且活動中心裡面就有提供住宿的服務,看我們要待在裡面玩個幾天都不成問題。
中心大樓裡面竟還設有多種的研習會議室,所以公司若要舉行會議講習,這裡也可以列入考慮喔;在活動中心的另外一頭有佔地面積很大、三層樓高的溫泉健身館,這裡可是深受遊客們的喜愛,裡面設有氣泡、溫泉、復健等多項功能的水池外,還有各式多樣的健身器材,為遊客提供遊憩、健身的好地點。\r
健身館的溫泉水,引用大屯山系的地熱溫泉,藉空氣壓縮機把空氣壓到溫泉井底,再把暖泉汲起注入各個大池,全部系統採循環過濾並加藥中和水質,方便男女老少及皮慮敏感者使用。主戲水池面積類似大型游泳池,屋頂採光罩變更,並設有兩個中國式庭宇;瀑布池則引水由上至下直洩如注;高速噴沖池用的人高速度的噴沖,都有助於肌肉運動,藉著水力達到按摩效果。
在金山青年活動中心附近,有一呈現半月弧形的金黃色海灘,是為新金山海水浴場。海水浴場內廣闊綿長,海水水質清澈涼爽,沙灘上還設有海灘排球場地,所以若要前往金山青年活動中心的遊客們,不妨也來到新金山海水浴場內看看玩玩吧!其實這兩個絕佳的景點相鄰,不知不覺已有相輔相成的效應出現,兩個景點的結合儼然已成北海岸頗具規模的渡假聖地。  
從金山活動中心的門口放眼望去,一片遼闊的視野,心情就跟著好起來許多,嗯,來享受個悠閒快樂的假期吧。其中最令人印象深刻的,莫過於其佔地廣闊的一區區草原,還有再接近停車場方向有一聽說佔地四千多坪的溫泉健身中心館。我們在一區區的草原上進行各種團康活動,相當適合學校團體一起來遊玩,雖說團康節目是要自己準備的,像每區的草地即可進行一關關的遊戲關卡,關主帶領遊戲,輸贏皆有獎懲,雖然跑來跑去是相當耗費體力,但還是玩得相當盡興,十分愉快。\r
玩了一整個下午,先到中心服務處旁一樓的餐廳吃個晚餐\,在四處走走,散個步,呼吸一下新鮮的樹林氣息,微涼的清風徐徐吹過,此時疲累已減少一大半。再到溫泉健身中心館泡個舒服的溫泉,並試試氣泡泉,哇,彷彿在做SPA一樣舒服,不過溫泉不可泡得太久,過久會有點頭昏腦脹的,要注意一下。因為自己並不懂真正的器材用法,也沒有健身教練的指導,而且又不想再流太多的汗,玩玩就好了。
若是以露營的方式在此過夜的話,相當具有氣氛喔,趁著下午天還亮著的時候,與同學朋友一起搭好帳棚、放好行李,嘿,照張像留作紀念吧。在夜深的時候,帶著玩了一天的身心回到營區,和朋友聊一下天,累了,就睡吧,但大部分的人還是坐在帳棚外,一起談心、玩撲克牌,這才是真正的樂趣啊!  


交通資訊
一、開車:
1、從台北走省道2甲,經陽明山到金山。
2、淡水開省道2號,經三芝、石門到金山。
3、若自基隆出發則走省道2號,經萬里、野柳到金山。
二、搭車:
1、在淡水、基隆搭往金山的台汽客運在金山下,沿指標走金包里街,途中可看到慈護宮,走下去即達青年活動中心。
2、台汽客運由台北中崙站、北縣板橋站直達本中心;由台北公保大樓站經陽明山至金山站。
3、基隆、淡水各有基隆客運班車至金山站。
住宿資訊
(六人房-上下舖)、(六人房-通舖):2720;
(四人房):2720。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2510
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知