為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5%
推薦網站:【苗栗美食網】【苗栗民宿網】【三義民宿網】【苗栗租車
 - 點我放大
電話:037-941988  傳真:吳業務-037-941799 
地址:苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山34號


字體:
日出溫泉渡假飯店
早晨,太陽升起是日出
甩掉濃妝豔抹,體驗日出溫泉星光饗宴,氛圍可以很「幾米」,也可以很「塞尚」。如同提燈精靈隱身在夜空下,在深邃的黑暗中點綴一盞盞的童趣驚喜。對於這些「常態」,我們也給他一個代名詞-「日出」。

苗栗縣泰安鄉日出溫泉渡假飯店

結合答里島的南洋熱情、日式的禪風簡約、目前更結合台灣原住民民族圖騰、風味餐、歌舞特色,提供您不同的渡假享受。

日出溫泉渡假飯店對於理念的堅持有著出乎意料的堅定。同仁笑稱自己是五「心」級飯店--「熱心、用心、細心、貼心、同理心」,真的好一個五「心」級飯店。21間客房接待僅有52位住店客人,精緻小巧的如同一件藝術品,特別在『人文』理念下,細細雕琢出一股脫俗之美,如同飯店每季展出的藝術品一般,讓人從心底沁沁的暖流逐漸蔓延開來。


交通指引
☆開車一族:
。中山高苗栗交流道下→左轉往公館方向接6號省道→遇丁字路口左轉接苗62縣省道→直行即可抵達。  
☆開車一族:
中山高苗栗交流道下→接72快速道路(到底過新汶水大橋)→遇(7-11)丁字路接苗62縣省道→直行即可抵達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2442
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知