為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5%
推薦網站:【淡水民宿網】【金山旅遊網】【台北生活網】【九份民宿網
 - 點我放大
電話: 02-26720321  傳真:02-26720964 
地址:新北市三峽區插角里153-1號


字體:
暫停營業,可於溪中游泳,垂釣或捉蝦、戲水,請注意安全~
樂樂谷為三峽大豹溪流域的合法風景遊樂區,位於三峽鎮有木里的樂樂谷,是插角溪上游最具規模的露營地,露營設施相當齊備,並保有原始景觀,山地青翠,溪水清澈,溪中巨石點綴,可於溪中游泳,垂釣或捉蝦、戲水,在清澈的溪水中只見其石林立其間,將溪谷點綴的更美麗,於溪中游泳,垂釣、戲水好不自在;樂樂谷目前並規劃有套房、團體營舍等,並有原野樂園可供健身活動之用。樂樂谷是適合青年朋友玩耍的場所,並可體會與大自然為伍的感覺。樂樂谷露營設施相當齊全完備,最為適合家族假日旅遊、青少年學子們集體露營等活動、體會野營生活不同的情趣。區內的原野樂園可提供健身遊樂之用。

樂樂谷距彩蝶谷約一公里,此地為海山客運行駛道路的最後一站,由此可往雲森瀑布、北插角山下瀑布群及熊空山等風景據點。樂樂谷位於站牌旁之東峰橋下右端,又名『老開山莊』,其營地依溪傍而建,青翠山地,清澈溪水,溪中巨石點綴其間,原野風味濃厚。園區內並提供露營、烤肉、木屋住宿及懦撐央A為有木里內開發最早的遊樂區,亦屬插角溪上游最具規模的露營地。

優美的戶外景觀,與至親好友情人相約露天餐廳,話家常、聊心事,放鬆心情共度美好的光景,樂樂谷絕對提供您最賞心悅目的景緻,跟可口精緻的餐\點,給您完全不同的旅遊感受。山菜土雞竹筍中華鱘魚特色餐,您絕對意想不到的口感與菜色,桌餐\2000元以上附水果、4000元以上鱘魚餐,另有時段現場音樂。\r

別緻的景觀,在夜晚更呈現另一種與眾不同的感受,不管是跟情人漫遊;抑或是與家人同行,輕鬆浪漫不在話下,樂樂谷就是能提供您這樣的超值的感受。別緻的星空咖啡吧,您覺得未有過的享受,就在樂樂谷,有時段現場音樂,Live的臨場感受,優雅的、搖滾的、古典的旋律,伴您度過寂靜的夜晚,打破黑夜的寧靜,享受前所未有的香醇感受,品嚐獨特風味的咖啡。
時段現場音樂,不同的特色給不同的大眾,在一天歡愉的遊樂後,是需要靜態的活動來調劑一下身心,我們備有現場音樂,讓專業的音樂人來帶您走進一場溫馨的音樂盛宴,洗滌一天疲憊的生活,帶領您遠離塵囂與繁雜的瑣事束縛。座落在三峽鎮有木里的樂樂谷是插角溪上游最具規模的露營地,最適合全家休閒的娛樂場地,體驗不同的遊樂等級,您還在等什麼?帶您全家一起共遊,給家人一個美好的回憶吧!

樂樂谷及其周邊的生態環境十分的豐富,非常適合作為學校的戶外教學場地,本園區結合相關之專業團隊可配合您的需求,為您設計歡樂與知性的戶外教學行程。另樂樂谷已完成規劃生態遊樂活動,結合園區與附近的自然生態與專業團體辦理各種植物、地質、鳥類、蝴蝶、溪魚、螢火蟲、蜜蜂、甲蟲等等的生態教學課程。

溫馨的第二個家渡假住宿區,不以豪華來作訴求,我們提供溫馨與舒適的住宿環境,我們以蟲鳴與潺潺流水為您奏安眠曲,以鳥語為您作morning call。寧靜清幽的水榭庭園咖啡,來一杯濃郁的現磨咖啡或優閒的花茶,休憩在大自然中無論是白天、黃昏亦或是賞夜景,拋卻一切煩惱將忙碌的心情沉澱下來,品嚐這一刻的閒情逸緻。本園區已全面開放風呂泡湯、SPA、養身、健身、SAUNA、精緻度假小木屋、蜜月套房、家庭房等設施,詳情請來電洽詢。


交通資訊
一、自行開車:
1、經北二高下三鶯交流道往三峽鎮內或經省道台三線經板橋、土城至三峽有木里樂樂谷休閒渡假中心。
2、台北→3號省道→三峽→大埔→7乙省道→湊合→大豹產業道路→樂樂谷。\r
二、搭車:
1、在搭前往三峽的客運,下車後轉搭往熊空(樂樂谷)的台北客運,於東峰橋下車至有木里樂樂谷休閒渡假中心。
2、在台北貴陽街(或中華路),搭往山峽的台汽客運(或台北客運),至山峽站,再轉搭台北客運插角線,至東峰橋站寮後即抵至有木里樂樂谷休閒渡假中心。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2293
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知