為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 台東優質平價包棟 阿里山特色民宿訂房 Bentley名牌行李箱 找包棟~加line輕鬆找 新竹民宿包棟照過來 團體訂房小編幫你搞定!! 新竹平價庭園包棟
楓寄生樹 - 點我放大
楓寄生樹
地址:新竹縣竹東鎮惠安街與中豐路口上
位於土地公廟旁 慈祥的土地公 鹿魚樹 春福亭


字體:
簡介
位於公館地區的土地公廟旁,有一株國寶級的楓寄生樹!這株國寶級的楓寄生樹樹齡已經有八十餘年了,多年來默默地陪在土地公旁,因而被奉為「土地公樹」。    


特色
在土地公廟興建之初,四週栽種了十餘株楓樹,但是卻一株株相繼枯萎凋零,唯獨靠近土地公廟旁的一株楓樹,枝葉長得十分茂盛,更令人驚訝的是該樹竟然是楓樹與鹿魚樹交纏生長的混合體,在春天發芽時,樹葉則會呈現出兩種不同的顏色!
相關資訊
入夜後不要單人前往,請攜伴前往

無人管理,參觀請注意安全

請勿採折花木

請勿亂丟垃圾
交通資訊
自行開車:
北上
1.走國道1號->下新竹交流道->接122縣道(東寧路三段)->往竹東方向->幸福路右轉->中豐路二段左轉->惠安街右轉右手邊即是。
南下
1.走國道3號->下竹林交流道->接120縣道->往竹東方向->123縣道(富林路二段)->竹林路右轉過竹林大橋->北興路二段左轉->中豐路一段右轉->惠安街右轉左轉左手邊即是。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2055
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知