為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新跨年包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 南投國姓新營區
電話:02-2211-0961  傳真:02-8666-9195 
地址:新北市新店區柴埕路104號


字體:
簡介
台灣號稱「蝴蝶王國」,安坑蝴蝶園是蝴蝶王國的搖籃,安坑蝴蝶生態園區是一處未經人工雕琢的私人花園,園區完全對人與昆蟲開放,種植多汁多蜜的花朵,吸引自由來去的蝴蝶,從蝴蝶食草到蜜源植物,從透明網室到有機果園,蝴蝶就在人的身旁翩翩飛舞,在這裡可觀察百蝶飛舞,求偶、交配、產卵、孵化、蛻皮、成長、結蛹及羽化過程,美不勝收。而引自山上溪水的小池塘裡,養殖各式的錦鯉,您可在此餵食錦鯉,觀賞魚群爭食,非常有趣。錦鯉是園區主人的事業,也是遊客的眼福,非常適合親子同遊。
蝴蝶兩片翅膀以優雅的姿態翩翩飛舞,波狀起伏的曲線代表生命力的展示,身驅曼妙玲瓏、靈巧機智,旺盛的力量,是自然界中最美麗優雅的舞者。它們的存在和棲息情形是衡量一個地方生態環境的一個重要指標。而引自山上溪水的小池塘裡,養殖各式的錦鯉,您可在此餵食錦鯉,觀賞魚群爭食,非常有趣。錦鯉是園區主人的事業,也是遊客的眼福,非常適合親子同遊。
在台灣,由於氣候濕暖,地理環境特殊,植物被覆垂直分 佈,種類繁多。昆虫種類也就特別豐富,僅蝴蝶一項就多 達四百多種。包括熱帶品種,溫帶品種,以及高山地區的 寒帶品種。在這個面積不大的海島上有大量而且種類繁多 的蝴蝶翩翩飛舞,堪稱是個蝴蝶王國。


交通資訊
一、火車:台北火車站→新店客運(新店線) →北新路→安坑蝴蝶園。
二、公車:新店客運新店線
台北中山南路→羅斯福路→北新路→安坑蝴蝶園。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往新店→北新路→安坑蝴蝶園。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北新路→安坑蝴蝶園。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→安坑蝴蝶園。
3。可搭乘新店客運往錦繡山莊、玻瑰城、台北小城、黎明清境的車班,搭乘上述車班,在車子路口下車,往柴埕路直行約一百公尺即達安坑蝴蝶園。
注意事項
蝴蝶園不收門票,請遊客勿製造垃圾。蝴蝶園招募生態解說義工,有興趣者可前往接洽。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1864
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知