為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
阿里山包棟加賴 悠美溪頭包棟 省時!!免費包棟服務諮詢 新竹平價庭園包棟 草屯火鍋 拉拉山包棟訂房5% 台東優質平價包棟 包棟!老闆不在隨便賣第二 new~!埔里包棟 清境包棟照過來~ 台東兩晚1699元
 - 點我放大
地址:桃園市大溪區大漢溪上(可由大溪公園或老街咖啡館前步道往下走至大溪橋頭)


字體:
景點簡介
橫跨大漢溪的大溪橋,橋身採用和大溪老街相仿的巴洛克風格,典雅浪漫。在鎮公所投入七千八百多萬元的環境美化工程後,顯得美輪美奐。尤其是在夜晚燈光點亮之後更是迷人,是一處浪漫的新據點。


其他說明
夜間開燈時間:

一般性時間:
每週六、日晚間17:00~21:00整。

特殊性時間:
依大溪鎮公所公佈開燈時間為準。

開燈型式程序:
以四階段分別開啟與關閉。
交通資訊
開車:
台66線東西向快速道路往大溪方向-->大溪交流道下-->台3線(員林路)-->轉台4線過武嶺橋-->過觀光陸橋-->右轉和平街(為一單行道)到底即為普濟路。

或走省道台4線,由桃園往大溪過武嶺橋-->過觀光陸橋-->右轉和平街(為一單行道)到底即為普濟路。

或由中壢走桃112仁和路-->接台3線(員林路)-->轉台4線過武嶺橋-->過觀光陸橋-->右轉和平街(為一單行道)到底即為普濟路。

搭車:
桃園客運於大溪站下車,步行至普濟路即可。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1807
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知