為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 東勢全新跨年包棟 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟
長青溫泉正面 - 點我放大
長青溫泉正面
電話: 02-26616848  傳真:02-26177477 
地址:新北市烏來區 溫泉街69號
長青溫泉左側面 長青溫泉右側面 長青溫泉二人房 長青溫泉臨河面


字體:
簡介
青山環繞的長青溫泉,有設施、更有景觀,尤其是精心整理的綠色視野,更將山景納入,長青溫泉臨近空間廣大,綠意盎然,擁有各類木屋及精緻套房供選擇。並提供多項泡湯設施及不同的泡湯方式,讓您在這裡真正的放鬆。不論是團體旅遊、家庭聚會、個人休閒,這裡是您最好的選擇。
知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,徜佯在閣樓,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感。舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。提供給親愛的顧客您安全、舒適、隱密的個人休息空間。擁有各式汽車旅館套房,雅緻優境,心靈饗宴,獨立隱密,不受干擾,悠閒時光,垂手可得,是台北郊區休憩的最佳選擇場所。
長青溫泉本館原木石材、依山傍水、舒暢寧靜,溫泉池採百分之百原湯流放式供水,絕不循環使用,結合按摩沖擊水柱,紅槽肖楠木芬多精蒸氣室、冷山泉池、觀音石板休憩區、理容檯、和室房等,湯屋頭等鍾的封號,實至名歸。


交通資訊
一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→長青溫泉。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→左轉溫泉街長青溫泉。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →長青溫泉。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街長青溫泉。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街長青溫泉。
住宿資訊
    平日  假日
二人房   1500   1800
四人房   2000   2800


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1787
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知