為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
清境包棟照過來~ 拉拉山包棟訂房5% 台東兩晚1699元 new~!埔里包棟 新竹平價庭園包棟 阿里山中秋節訂房 包棟!老闆不在隨便賣第二 悠美溪頭包棟 省時!!免費包棟服務諮詢
入口處 - 點我放大
入口處
電話:05-6982054  傳真:05-6984596 
地址:雲林縣臺西鄉五港村中央路76號
精緻的鳳凰壁畫 公園裡的休閒步道 龍神池 水池裡成群的魚兒


字體:
簡介
五條港安西府位居雲林縣台西鄉五港村,仍一沿海偏僻農村;居民以農殖農漁為業,隨著時代不同,社會經濟結構變遷,年青一代大都離鄉背景討生活。
但是這裡並不孤寂,每年前來進香香客高達數十萬人,每月初一十五前來拜拜的信眾夾雜觀光客與攤販,可以車水馬龍形容之.實為本省宗教聖地之一。
周圍更建設一處斥資千萬的[觀景瀑布公園]使用的建材全是由花蓮院來的黑奇石,紋石及風化石,每顆均重達20噸以上,園中設置涼亭,台樓及造山流水,風格祺去而典雅。



其他說明
*本府備有膳宿,完全服務香客為主;七菜一湯每桌1200元,菜色以本地海鮮為特色,保證信徒滿意,訂桌專線請洽本宮膳食組TEL:05-6982054
交通資訊
自行開車:
高速公路->斗南交流道下->循158縣道西行至台西鄉,接155縣道->五港路左轉即是。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1404
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知