為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 台東跨年包棟折5%
 - 點我放大
電話:037-877820  手機:0982-777675  傳真:037-877458 
地址:苗栗縣三義鄉雙潭村大坪7號


字體:
陶園簡介
  「春田窯陶藝休閒渡假園」建於民國八十四年,原本是一座瓦斯窯,經過陶藝大師陳煥堂先生指導,變身為一座現代化的藝術柴窯,特殊的窯型以及燒出效果,吸引了全國近一、二十位陶藝家加入。
  「春田窯」位於苗栗三義鄉雙潭村,是一個民風純樸的地方,風景優美觀光景點更是美不勝收,鄰近的景點像是大湖的草莓園以及向日葵花田、卓蘭的果園及山上風景都是一等一的踏青旅遊的好去處。除此之外三義的木雕村、水美街到了假日更是門庭若市,附近的勝興車站、龍騰斷橋是個相當有名的台灣鐵路歷史紀錄,鯉魚潭更是風景絕佳,這麼多的好去處都是春田窯附近的美麗風光。歡迎各位大朋友、小朋友闔家光臨,一同目賭爐火純青的窯陶特色,品嚐相思木炭烤地瓜,體驗一趟回味無窮的渡假陶園。


陶園特色
<柴窯の特色>
  柴火是一座窯的靈魂。園區內的柴窯只用一種柴-相思木,雖然全台各地的柴窯早已陸續不再用此一類的木柴,然而我們依然堅持這份代表藝術之火的相思情感。每年會燒窯六次,每雙月份第二個週五開始排窯啟火,三天二夜,1250C的烈火錘鍊,至始至終還不曾改變。
<園區の特色>
  在園區周邊也有芬多精步道、眺望平台等之自然美景,更值得您尋幽探訪,一探究竟。而每年的四月初起至五月,正是春田窯油桐花盛開之季節,滿山片野,美不勝收!緊接著四月底五月初以及八、九月也正是本地區最佳的「賞螢」時期,怎麼能輕易地錯過呢!
其他服務
<園區設施>佔地2.5公頃,共分九區:
〈一〉陶藝教室:分一般玩陶及師父表演區。
〈二〉窯  區:第一柴窯區、電窯區及第二柴窯區。
〈三〉展覽館:展售各式手工陶製品。
〈四〉餐  廳:客家美食、放山土雞外帶。
〈五〉咖啡館:油桐林蔭咖啡區,提供各式咖啡、客家擂茶及本園種植之各式花草茶。
〈六〉有機菜圃:種植各類有機蔬菜,自用自售。遊客來訪可一同享受田園之樂。
〈七〉會議室:油桐花林內可容納約百人的會議場所。
〈八〉露營區:林蔭露營區。孟宗竹林中擁有各類野生之螢火蟲棲息屬三義少見之生態區。
〈九〉木屋區:中期工程規劃中
※歡迎工商團體隨時報名參加陶藝研習、會議
交通指引
中山高三義交流道下→往北至三義市區約2.5公里→中正路與光復路口(三義眼鏡行)→右轉往新雞隆(銅鑼)方向(119線)→接三寶寺路口客家書院約1.8公里向右行駛→再1公里即可抵達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1351
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知