為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5%
水田園 - 點我放大
水田園
電話:02-24980899  傳真:02-24980809 
地址:新北市萬里區萬里加投45之9號
庭園造景 餐廳 庭園


字體:
水田園農莊民宿簡介
2002年5月才開業的水田園農莊,是一間附設庭園及溫泉的鄉村式餐廳,整體規劃設計由老闆一手包辦,矮牆紅磚的組合,非常有台灣古厝的情調。雖然才開業不久,但是每到假日總是門庭若市、人聲鼎沸。水田園農莊是間附設庭園及溫泉的鄉村式餐廳,整體規劃設計由老闆一手包辦,矮牆紅磚的組合,非常有台灣古厝的情調。思其名有山、有水、有溫泉、有田園景觀欲親身感受請身入其境吧!水田園在萬里、金山交界處,台二線省道旁。
水田園農莊四處有良泉,尤以本農莊兼有48℃硫磺泉及43℃中性碳酸泉最優質。農莊所使用的是白土溫泉,水溫約為43~58度,PH值7.4的中性碳酸泉水,水質清澈,略帶硫磺味,可浴不可飲,對關節炎、神經痛、腸胃病、香港腳、皮膚病等,具有不錯療效,且浴後皮膚柔細,愛美的女性朋友們更是不容錯過。
這裡的露天大眾池,採一覽無遺、完全開放式的設計,所以需要穿著泳裝才不會鬧笑話;而庭園右側一字排開另有10多間個人浴室供客人選擇,其中有幾間還是按摩浴池哩。而2002年12月底才會竣工的「溫泉池與餐廳拓寬計畫」,勢必又會為這裡帶來耳目一新的面貌。由於位在鄉間小路盡頭,除了庭園、魚池、花草樹木造景之外,露天溫泉池背後就是一大片綠油油的稻田,徹底遠離2號省道上喧囂的車潮與商業氣息,可以盡情享受田園風光。
寬廣的戶外SPA、風呂池、冷泉池及室內家庭池,無論冬夏閤家都能享受泡湯樂趣。一草一木一景觀,都有濃濃的農村風貌。懷舊的餐廳、古味的菜色讓你彷彿走入復古的記憶不忍離去,還有紅磚小屋可以住宿、觀星、賞月、泡湯、蟲鳴鳥叫等,是長期緊張生活的一大調解劑。臨近的萬里翡翠灣、野柳女王頭、金山朱銘美術館,更是值得你順道造訪的哦!再建議你另一個欣賞日出的好去處,看太陽從海平面冉冉上昇,美景勝過阿里山,那就是金山獅頭山。
水田園餐廳馳名的山產、山菜,鮮嫩美味,不用擔心吃到農藥。堪稱大廚獨家拿手絕活的蜂甬(乳峰幼蟲),營養成分很高,吃了美容養顏顧身體,不但香、酥,入口綿密好吃,更讓人難以想像,酥脆的外皮下有如此滑嫩的口感,只想一口接一口。外面吃不到的放山正宗山雞,老主顧必選的松茸豆腐清脆香甜零膽固醇,和不敢吃卻會上癮的涼拌過貓,其冰涼潤口的獨特口感,經大廚精湛料理,讓你嘴裡有說不盡的美味。


交通資訊
國光客運 台北-金山青年活動中心
由台北國道客運總站發車沿途走忠孝東路,經由中山高至基隆長庚醫院、野柳於加投站下車,旁邊有7-11超商,過馬路對面為喜凱亞溫泉酒店,再往金山市區方向步行約50公尺,入口小徑旁為萬里仙境溫泉會館,步行至農莊約需15分鐘(車程約90分鐘)

自行開車:
1.台北市區走北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉往金山方向,於大鵬派出所正對面的小徑(您的左手邊)進入,入口處為順盛餅店。

2.其他縣市行駛中山高至汐止前連接北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉往金山方向,於大鵬派出所正對面的小徑(您的左手邊)進入,入口處為順盛餅店。

3.由士林前來,可走仰德大道上陽明山接省道2甲至金山醫院往前十字路口,再右轉往基隆方向,右手邊會看到萬里仙境溫泉會館,會館旁的小徑進入。

4.由淡水前來,可走省道2號(淡金公路)往金山方向,過金山市區至大鵬村,右手邊會看到萬里仙境溫泉會館,會館旁的小徑進入。
泡湯資訊
室內家庭池:每間250元,供兩人使用,四十分鐘。
室外露天池:每人100元。不限時間。
身高100公分以下兒童免費。
未穿著泳裝不得入池,請穿著泳裝,泳帽。
資料來源:http://www.weiwei1218.idv.tw/

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=12825
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知