為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 新竹民宿包棟照過來 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 阿里山特色民宿訂房
基隆廟口夜市 - 點我放大
基隆廟口夜市
電話:02-24201122 
地址:基隆市仁三路和愛四路旁(奠濟宮周圍)
夜市裡的奠濟宮 海產、滷味多種小吃 擁擠的人潮 饕客美食天堂


字體:
基隆廟口小吃簡介
聞名全台的基隆廟口小吃已有三、四十年的歷史了。位於基隆市仁二路旁的奠濟宮周圍,從愛二路至愛三路之間的仁三路,小吃種類眾多,短短三、四百公尺,卻聚集了有近二百個攤位,走在其間,嘴巴沒有一刻停閒,這時你會期望自己是個超級大胃王,能將這基隆廟口夜市的所有美食都能一一品嚐。


美食小吃文化
夜市中每位經營的老板都巧心創作口味和料理,用料實在而且價錢公道、色香味俱全;也難怪每天這兒都相當的熱鬧。著名小吃有鼎邊銼、天婦羅、肉羹、蚵仔煎與魯肉飯等,應有盡有,不論是海鮮還是香烤雞肉、水果冰品,各種小吃口味道地,一路吃下來就像是走遍了整個台灣,讓人來了還想再來。除了本地人愛來這裡打打牙祭觀光客還相偕而來呢!所以想要一嚐台灣的特有美食小吃,基隆廟口你可不能錯過喔!

基隆廟口營業時間很長,一直到凌晨二、.三點,都還可見許多小吃攤香氣騰騰呢;除此之外,附近也有民生用品與平價衣飾等攤販,除了祭五臟廟,也可以買到心滿意足再回家。
交通指引
【自行開車】
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→孝二路→仁三路或台5號省道到達基隆光復肉羹。
2、來自【淡水地區】可走台2號省道→中正路→孝一路→仁三路達基隆光復肉羹。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→孝一路→仁三路達基隆光復肉羹。


【大眾運輸】
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往,或可循忠一路直走步行約100公尺,右轉愛四路即可到達。


     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-4528226872234630"
     data-ad-slot="9587511302"
     data-ad-format="auto">


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=12519
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知