為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 團體訂房小編幫你搞定!! 溪頭新民宿2019包棟 Bentley名牌行李箱
 - 點我放大
地址:基隆市


字體:
簡介
距離八堵火車站不遠處,暖江橋下有一溪水清澈,巨大石床的河濱公園。這裡的釣客很多,風光也綺麗:橋的一面較深潭者怪石林立,頗有氣勢凌人之態;而另一面則是巨大平坦的石床引人注目,時有水鳥在此覓食,配上紅亭流水,煞是美麗。


交通資訊
一、開車:
1、可走北二高下基金交流道,經大武崙走產業道路車程約5分鐘。
2、自行開車或騎機車進入瑪陵坑,經大華二路沿產業道路右轉至大同街,車行約13公里,車程約20至25分鐘。.
3、走新台五路至八堵火車站後,右轉過港路到暖江橋即可。
二、公車:可搭乘假日休閒農業公車約兩小時一班公車。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=12470
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知