為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新跨年包棟 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 南投國姓新營區
地址:苗栗縣南庄鄉眉山步道


字體:
景點簡介
眉山步道:頻果日報祕境探訪專刊的主題,步行約五十分鐘。

  眉山居除了有精緻的園區之外,附近晨間步道的景觀,更是具有多樣性的觀賞特點,尤其油桐花盛開的時候,靜坐平台,可以攬油桐花而入懷,甚至可以踏著雪白落花,閒步而去,幽然出塵。
  步道的景點,有永興吊橋,長百來公尺,高懸在中港溪上,橋側是峭壁,橋下則是平坦的河床,適合戲水,而且游魚可數,水中更漾著魚鱗似的碧波,神奇而出色;渡過吊橋,顯現一片綠色田濤,迎面沁人;其他尚有花卉園圃、草莓園、農舍、寺院,行程悠閒,適宜散步尋幽,頻果日報於民國九十三年七月九日的祕境探訪中,便把它列為採訪的主題。(眉山居熱情提供)


相關資訊
南庄鄉公所:
住址:苗栗縣南庄鄉大同3號
電話:037-823115
交通指引
☆搭車一族:
。竹南或頭份車站搭乘苗栗客運→往南庄之班車→於菜堂站下車。
☆開車一族:
。中山高頭份交流道下→往三灣方向接124縣道→於珊珠湖轉台3線南行→至三灣轉124甲線進入南庄→經龍門口隧道後(約1.5公里)左轉進入即達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=12313
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知