為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折
 - 點我放大
地址:彰化縣秀水鄉曾厝村曾厝巷


字體:
公 司 簡 介
每年的三月至四月是桑椹的採收期,果實纍纍,吸引許多民眾前往採摘,果園內雖然不大,但園主整理的相當好,有休閒座椅、動物觀賞區、草坪及水池。桑椹成熟時,呈紫黑色,可製成桑椹果醬、桑椹酒、桑椹汁等產品,是補血的聖品,而且是完全沒有農藥的健康食品。前往採果可先聯絡園主。是閤家假日出遊的好選擇。


交 通 指 引
*彰化交流道下,往秀水、溪湖方向,在福興工業區,遇番花路左轉,遇左轉福陵巷,右轉曾厝巷,循指標即可至。

*福興交流道下,往秀水、溪湖方向,在福興工業區,遇番花路右轉,遇左轉福陵巷,右轉曾厝巷,循指標即可至。
優 惠 情 報
其 他 說 明
*採桑椹時記得要做好準備,不用穿太好的衣服,因為桑椹汁很容易沾到衣物而留下污痕,且沒有農藥所以蟲比較多,採果時要盡量包住身體。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1099
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知