為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5%
推薦網站:【大坑旅遊】【后里民宿網】【台中美食網】【東勢民宿網
地址:台中市太平區黃竹里段


字體:
簡 介
太平市黃竹里的此一路段兩旁樹林蓊鬱、綠意盎然,走在其間,一眼望去,好似夾道歡迎般的矗立。抬頭一望,只見露出一線之寬的藍天,故有「一線天」之美名。


特 色
太平市黃竹里路段,沿路進入谷底,只見兩側忽寬忽窄,安靜幽美的峽谷不時灑下金色豔陽,行走其間如入幽冥,氣氛詭譎。不過,在921地震後,久未整修雜草叢生,請遊客多留意此段路況。
地 形 介 紹
太平市地形分成三部份:由位於西部的平原區,東部的山地區及中部的丘陵區所組成。而「一線天」位處於國姓鄉及霧豐鄉交界,遠眺山中景色,不禁感謝上蒼造物之神奇,山下風景盡入眼簾,美不勝收。
交 通 指 引
開車:
台中市東區振興路→接太平市→並沿太平路直行到底→光興路右轉直行到底約6分鐘→軍營前右轉→左轉往霧峰方向→直行叉路左轉進入→沿著北坑產業道路進入本市黃竹里段即到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1000
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知